首页 > 今日临沂 > 拍客 > 事件 > 正文

网曝费县二中教师诱奸女学生?目前公安已介入调查

 

2x

 

(费县二中门前学生亲属拉起的条幅)

7月13日,网曝临沂费县二中一教师诱奸女学生,并对女学生恐吓威胁,甚至在高考考点伙同妻子辱骂该女生。对此费县二中校办公室一位工作人员回应,学校已接到学生家长反映的问题,目前正在调查当中。

(家长反映的情况)

13日上午10时许,费县二中一学生爆料称,费县二中一教师诱奸女学生。据其从学校口拉横幅维权的亲属处获悉,2013年该女生以728分的优异成绩考入费县二中,2014年高一下半学期该女生班主任王某海以关心、呵护该女学生为由,多次将该生诱奸,并恐吓威胁其不准告诉任何人。

据学生家长爆料称,2016年临沂高考成绩公布后,该女生仅仅考了438分,引起学生家长质疑,随后该女生才道出其中缘由。自高一下学期起自己就被班主任王某海诱奸,其中还在不同场合多次诱奸。2016年6月,该女生在费县一中考点参加考试时,还遭受其班主任王某海与其妻子的辱骂。

据该学生介绍,费县二中教师王某海的妻子曾因此事前去学校闹过,当时学校师生也基本都知道,“学校里也都知道,但是学校就是不回应。”

上午11时许,费县二中校办公室一位工作人员对此回应,“此事就发生在学校,我们不可能不管。”该工作人员表示王某海确实就职于费县二中,是高三年级的一名教师,对于学生家长反映的问题学校也已了解,目前正在调查当中。

下午,费县教育局官方网站发布一则《关于“费县某学校一教师诱奸残害女生”的情况说明》(以下简称《说明》),在《说明》中称,7月11日,费县教育局接到费城街道曹车村群众王某反映“学校教师同其女儿王某发生两性关系,并辱骂威胁恐吓其女儿”的举报后,高度重视,立即会同学校成立调查组,对事件进行调查。 目前,此事件正在调查中。如果举报属实,费县教育局将按照教育部《中小学教师违反职业道德行为处理办法》的有关规定,进行严肃处理;若涉嫌违法,移交相关 部门处理。

(费县教育局说明)

随后,记者从公安部门获悉,目前公安机关已介入调查。

(记者 王晓瑶)

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:孙同