首页 > 今日临沂 > 拍客 > 事件 > 正文

平邑县公安举行退赃大会 为群众挽回经济损失10万余元

33

自“打侵财、扫毒害”攻坚行动开展以来,平邑县公安局城区派出所根据上级要求,采取多种侦查方式,严厉打击各类犯罪活动,破获了一批关乎民生的侵财案件,为群众挽回经济损失10万余元。为大力宣传打防斗争成果,鼓舞群众,震慑犯罪,回应人民群众新期待,震慑犯罪,鼓舞士气。7月13日,城区派出所举行公开退赃大会,向群众通报了近期破获的县城电动三轮车、自行车及电动车电瓶系列盗窃案、7.3东风悦达起亚轿车被盗案等案件,集中退还了群众被盗汽车1辆、电动三轮车4辆、电动自行车10辆及电动车电瓶等物品一宗。

33-1

前来参加大会的受害人对公安机关能够迅速破案、及时为当事人挽回经济损失给予了高度的评价,对公安民警为维护社会稳定做出的不懈努力表示衷心的感谢。

此次公开退赃大会的召开,不仅有效的震慑了违法犯罪,而且进一步密切了警民关系,大大提高了人民群众对公安工作的满意度,有力震慑了违法犯罪分子的嚣张气焰,营造出了警民联手共建美好家园的良好氛围。

(记者 王晓瑶 通讯员 李庆东 张杰)

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:孙同