首页 > 今日临沂 > 拍客 > 事件 > 正文

临沂市民景区游玩时随身物品存衣柜 丢了3700元

近日,有临沂市民反映,在蒙阴县海浪谷景区游泳时,将随身物品存放在了衣柜里,结果发现包里的3700多元钱不见了,市民怀疑是景区人员所为,并及时报警,7月12日,记者联系了海浪谷景区,工作人员称愿意配合公安机关尽快破案。

12日,记者联系上了该市民马先生,马先生告诉记者,7月11日下午5时许,他来海浪谷办理了两张月卡,然后把剩余的3700多元钱放到了衣柜里。然而在游泳结束后,马先生发现衣柜里的钱不见了,“以前我也经常带现金放在衣柜里,都比较安全,没想到这次钱不见了。”马先生赶紧报了警。

钱在景区的衣柜里丢失了,马先生认为景区具有不可推卸的责任,“我买月卡后,工作人员也没提醒我把贵重物品寄存在前台,而且衣柜的地方也没有工作人员巡视检查,来保证大家物品的安全,这给了盗贼偷东西的机会。”马先生说。

随后记者联系了海浪谷景区,工作人员表示,他们已经了解到这个情况,但是他们的解决措施,马先生并没有接受,“考虑遇到了这种情况,我提出了个人给予赔偿1000元的解决方案,但是对方没有接受。”该工作人员称。

针对景区应该承担的责任,该工作人员称,他们愿意积极配合公安部门破案,“我们景区在出入口也有相关提醒,提醒游客把贵重物品寄存到门口的寄存柜里,游客到底丢失多少钱也很难说,我们也希望公安尽快破案,如果是我们的责任,我们一定会承担,如果不是我们的责任,我们不会承担。”该工作人员解释道。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:孙同