首页 > 今日临沂 > 拍客 > 事件 > 正文

临沂市民举报一工地绿化带里开出口 城管现场查处

近日,有市民举报在临沂北城新区蒙山北路有人破坏绿化带,随后市场城管局北城新区二大队现场查处,原是工地私自开设出入口。

“路边绿化带被铲平了,工地开了一个出入口,人行道都被破坏。”近日,有市民反映,在蒙山北路附近,有一处施工工地开设了一个出入口。

市城管局北城新区二大队接到举报后,迅速赶到了现场,经调查了解,该处原有一条很窄的土路,施工工地准备扩大开口硬化道路,由于工期紧张,施工工地没有严格按照规定办理完相关绿化带占用审批手续。城管执法人员随后对工地下达了《责令停止违法行为通知书》。

“根据有关规定,对绿化带进行改动必须向园林部门进行申请,没有办理审批手续施工属于违法行为。”城管执法人员表示,在该案件还将进行调查处理。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:孙同