首页 > 今日临沂 > 拍客 > 事件 > 正文

临沂招标代理机构将诚信定级 办法自8月1日起施行

为规范临沂市建筑行业秩序,市住建局下发《临沂市工程建设项目招标代理机构诚信行为考核管理办法》、《临沂市建设工程造价咨询企业诚信行为考核管理办法》对招标代理机构、工程造价咨询企业进行诚信行为考核,同时建立失信企业名单,给予全市通报批评等处理,办法自2016年8月1日起施行。

据了解,我市有46家招标代理机构、45家造价咨询企业及1500余名从业人员。此次我市诚信行为考核采用日常行为考核与检查情况相结合,建立“双随机”抽查机制,考核分为A、B、C、D四个等级。检查采用以随机抽查为主、定向检查为辅的方式,根据诚信行为等级合理确定抽查比例和频次。对诚信行为等级为D级的代理机构,加大检查力度,予以全市通报批评,列入“失信企业名单”。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:孙同