首页 > 今日临沂 > 拍客 > 事件 > 正文

临沂沂河路西外环立交桥交由临沂道路管理处养护

近日,临沂市城市道路管理处顺利完成了沂河路西外环立交桥养护接收工作。

沂河路西外环立交桥为全苜蓿叶形全互通立交桥,道路红线80米,路线全长1300米。其中,沂河路主线位于地面层,双向六车道,中间设置安全隔离墩。南北向西外环跨线高架位于立交第二层,上跨沂河路,采用六车道并与东西集散车道采用三幅布置,两侧布置9米全宽集散车道,道路主线控制60米。西外环立交桥作为交通枢纽,有效缓解了沂河路、西外环高流量交通压力,进一步改善了西部交通状况。

根据“建管分开”的原则,市城市道路管理处已于去年年底会同施工、监理人员对沂河路西外环立交桥按要求进行了实体交接,指出了存在的问题。经整改与复验,该立交桥符合接收条件,现已顺利交接并按照规范纳入了市政桥梁的日常养护管理。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:孙同