首页 > 今日临沂 > 社会 > 事件 > 正文

临沂-枣庄高铁直通车暂停运营

11日上午,陆续有市民拨打党报热线反映之前临沂汽车客运总站开通的临沂至枣庄高铁的直通车取消了,以后会往返两地又将不方便了。

针对市民反映的情况,记者拨打临沂交运旅游集散中心电话。工作人员告诉记者,由于在线路运营上与枣庄方面有冲突,现在集团有关负责人正在积极与枣庄客运进行沟通协调,争取尽快出台应运方案。据该工作人员介绍,7月10日前售出的票均能正常乘坐,从7月11日起将暂停临沂至高铁直通车,并非取消而是暂时停运。

据悉,临沂至枣庄高铁的客运班车自开通以来,极大方便了市民的出行,一直深受广大市民欢迎。“最近几个月做这趟车出发已经习惯了,又便宜又快捷,希望尽快将线路恢复,好方便我们出行啊。”经常要去枣庄坐高铁出差的张先生说。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:孙同