首页 > 今日临沂 > 民生 > 消费 > 正文

暑期到来临沂夏令营活动丰富多彩 定制服装热卖

随着暑期来临,考试后的“减压游”、毕业旅行、暑期夏令营等成为热点,临沂市各大旅行社也纷纷推出了丰富多彩的暑期游大餐。部分旅行社推出一些专门针对学生游客的特价线路,特别是一些培训机构,也推出了自家定制的夏令营。

记者从旅游市场了解到,近几年夏令营已经成为暑期旅游市场的新热点,国内名校游、山水游、乐园游以及出境游学、文化游等都是暑期夏令营的热门主题。个人培训机构则是变着花样地推出各种主题的夏令营,国学、跆拳道、感恩……主题也是花样百出。“要根据孩子实际年龄、性格爱好,选择合适的夏令营地点,不能光让孩子学习,也不能单纯地游玩。”一家培训机构的负责人张女士介绍,参加夏令营,一方面可以让孩子与更多同龄人交流,另一方面,也可以让孩子学到更多课本之外的东西。但选择夏令营要“学”和“玩”兼顾,注重孩子的兴趣拓展和能力提升,让孩子有机会去体验一些在校园里经历不到的事,培养孩子自理能力,及培养良好的生活习惯,一个好的夏令营往往会对孩子产生积极的影响。

而私人订制的夏令营让定制服装也跟着火了起来,特别是纯棉质地的T恤衫,可以印上自家培训机构的logo,卖得特别火。据临沂一家T恤衫网店老板介绍,生意一进入五月就特别好,只是六月份一个月,就有12288笔交易。“衣服按照尺码大小,费用也不同,基本都是小学生的尺码,也都是培训机构自己定制的,最多的一次性都做一二百身。”网店老板表示。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:孙同