首页 > 今日临沂 > 拍客 > 热点 > 正文

润泰生活广场璀璨开盘 再掀抢铺潮

贺东方购物中心强势入驻华润书香府

核心提示: 每一座城市都有自己的名片,正如曼哈顿之于纽约、中环之于香港、陆家嘴之于上海,同样位于高架桥、沂河路交汇西段的润泰生活广场将是临沂城南未来一张靓丽的名片。

每一座城市都有自己的名片,正如曼哈顿之于纽约、中环之于香港、陆家嘴之于上海,同样位于高架桥、沂河路交汇西段的润泰生活广场将是临沂城南未来一张靓丽的名片。

东方购物中心领军众商,续写商业传奇

6月25日,在诸多合作伙伴的见证下,东方购物中心与润泰生活广场进行了盛大的签约仪式,并合影留念,它将永载城南经济社会发展的史册,两者强强联合也将形成城南真正意义上的核心商业圈,并将为城南打造全方位、高标准、高品位的优质化服务,开启城南商业发展的新篇章。

商业开盘即告大捷,劲销90%

开盘当天临沂市民的热情胜过夏日的高温,或许已经关注太久,期待太久,终于等来了盛大开盘。清晨七点,客户就把开盘现场签到处挤得水泄不通,开发商不得不临时加派工作人员为客户进行登记领号。

开 盘现场,润泰生活广场请来众多嘉宾,歌唱、舞蹈、魔术等精彩节目一应俱全。场外空飘彩旗飞扬,宾客络绎不绝,上午10点开盘,选房现场就已经人山人海,拿 资料,看展板,询问项目信息,接待人员忙的不可开交,上演了一场抢铺大戏,仅一小时内商铺的总销占比达到90%,客户的一路追随和坚定选择让润泰生活广场 开盘大告捷!

抢占商铺先机 坐享区域财富发展红利

华润书香府项目是临沂市罗庄区的重点项 目,由润泰置业有限公司深耕数载全力打造,书香府项目刷新了城南区域宜居板块新地标,是城南唯一首席水景园林低密度高层社区,聚最精粹的教育资源、商业配 套、医疗配套、市政配套。而润泰生活广场是在书香府高品质社区基础上,润泰置业鼎力打造1.8万方的风情商业广场,书香府品质住宅社区一体,地上地下四层 商业复合业态,打造“一站式”休闲购物中心。商铺面积90-600㎡,双层、三层多种组合铺面自由组合,是南城片区唯一一个大型商业广场,现阶段商业广场 的工程施工已基本完成,广场整体包装俨然呈现在大家眼前。

项目周边拥有3大社区,两大名校,同时辐射老城区,4万消费人群带来近1.6亿年 均消费力。同时,华润书香府项目即将陆续交房,大批业主入驻在即,4万消费人群亟需一个解决其吃喝玩乐的商业街。在此背景之下,润泰生活广场商铺自身的价 值飙升猛涨,拥有庞大消费人群的商铺绝对赚大钱,润泰生活广场无疑是最好的投资选择!

实力打造 新核心商圈临街旺铺

生 活在这里能够让你停下脚步,释放24小时的快乐能量。清晨,陪爱人湖边晨跑,享受清新有氧生活;中午,味罗天下,尽享舌尖上的美食;午后,选购新款服饰, 超市购物,享受休闲时光;夜晚,在KTV一展歌喉,更能享受到IMAX电影院视听大片;深夜,转身归家,转身宁静……24小时精品生活,从容演绎,品质生 活一步到位!

未来,这里必将成为引领城南繁华的新核心,它的恢弘面世,必将续写区域新的辉煌,再谱纯粹高尚人居新篇章。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:孙同