首页 > 今日临沂 > 拍客 > 事件 > 正文

追踪报道:马国恒马根源兄弟获爱心捐款5000余元

马上就要暑期考试了,马国恒最近这段时间很忙碌,既要认真复习应对考试,又要想尽办法为弟弟筹集善款。好在工夫不负有心人,在众多好人心的关心和医院的积极治疗下,目前马根源的病情已出现较大好转。

11

23日下午,马国恒主动联系记者,对晚报给予他们兄弟二人的关心表达了由衷的感谢。“自从沂蒙晚报刊发了我弟弟的不幸遭遇之后,前两天我查了下银行账户,收到了5000多元的热心捐助,虽然这些钱对弟弟的病来说,依然是杯水车薪,但我们很知足,哪怕只有1元钱那也是满满的爱心。”

马国恒告诉记者,最近这段时间,弟弟的病情出现了一些好转,之前一度失明的左眼现在逐渐恢复了视力,变得有神了许多,嘴巴也不歪了,看上去很精神。“非常感谢你们的帮助,真的,太谢谢了。”马国恒说道。

马国恒说,弟弟马上就要开始第二个疗程的化疗了,费用很高。“听妈妈说,因为住院费用太高,前三个月每月最少要5万元,家里肯定负担不起。现在妈妈带着弟弟在附近租了一间房子,每天推着弟弟去医院做康复治疗。1天3节课,每节课300元,费用很高。”

“已经到了这种地步,不管怎么说我们都要咬牙坚持,我不能没有这个弟弟,母亲也不能没有这么个儿子,钱没了可以再赚,可人没了就什么都没了。”马国恒对记者说道。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:孙同