首页 > 今日临沂 > 拍客 > 事件 > 正文

机灵女子巧逃脱 求救铁警踏归途

6月22日17时许,一名年轻女子气喘吁吁地跑到临沂铁路刑警大队门卫求救,称其被堂兄曾某洪骗至临沂搞传销,请求帮助。

由于惊吓,该女子见到民警后泣不成声,情绪非常不稳。临沂刑警大队民警立即安排其坐下并耐心安抚。经了解,该女子叫曾某,1989年7月出生,云南省昭通市大关县人,6月20日被其堂兄以帮助其找工作为名骗至临沂。曾某到达临沂后,被其堂兄接至临沂市河东区一小区住处。到达后,曾某发现,和其堂兄同住的为一帮男女,无所事事,且她的一举一动都在他们的掌控之下,并向她讲授传销知识。感觉异常后,曾某即多次设法逃离,均未果。

6月22日13时许,曾某以购物为由外出,同样被两男一女三人跟踪监视。几经周折,曾某伺机向路人大呼救命。最终,在两个好心司机的帮助下,挣脱其堂兄等人的掌控,跑至临沂铁路刑警大队求救。

得知事情原委后,大队民警立即帮其联系老家亲人,并安排民警将其送到车站,帮其买票,将曾某安全护送上返乡的列车。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:孙同