首页 > 今日临沂 > 拍客 > 事件 > 正文

临沂火车站暑运7月1日至8月31日 加开临客助力暑运

24日,记者从临沂火车站获悉,2016年暑期运输期限自7月1日起至8月31日止,共计62天。临沂火车站暑期客流以旅游流、学生流为主,主要集中在青岛、烟台、日照、威海、济南、泰安、曲阜等城市。旅游流主要是以青岛、烟台、日照、威海等海滨城市的返程客流和山东省内各地市去往北京、上海、广州等旅游城市的往程客流。学生流主要集中在济南、青岛、烟台、日照、曲阜等院校聚集地所在城市。

运力安排,加快一对。 7月1日至8月31日北京西—日照间每日加开K4603次,7月2日至9月1日日照—北京西间每日加开K4604次列车,方便旅客暑运乘车。北京西—日照间K4603次,北京西22:48开,临沂9:10到、14开,11:30到达日照;日照-北京西K4604次,日照12:30开,临沂14:10到、13开,4:26到达北京西(具体事宜以车站公告为准)。

据了解,为确保各项工作有序、可控,临沂火车站暑运前各站要对客服设备设施和引导标识、警示标志进行全面排查,确保作用良好,标志齐全。严格落实实名制验票验证、全覆盖式安检查危,确保检查率达到100%,杜绝危险品进站上车,保障旅客人身安全。封闭式站区管理,加强站内闲杂人员清理工作,加大人防、技防、物防投入,落实各项安全防范措施,防止扒车和旅客跨越线路问题发生。加强站区巡视,全面提升车站的治安防范能力。继续完善互联网、电话、自助售票机等多渠道售票方式,提高上述售票方式所占比例,引导旅客提前购票,多种方式购票,减轻售票窗口压力。加强售票组织,根据客流情况采取增开售票窗口或延长售票时间的措施,确保高峰期旅客购票、取票、退票、改签平稳有序。倡导微笑服务、热情服务、主动服务,规范客运职工的服务言行,提高服务质量。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:孙同