首页 > 今日临沂 > 拍客 > 事件 > 正文

套牌被查 临沂经开区一“疯狂”司机暴力撞警车

近年来,不服从执法人员管理、暴力抗法的现象屡有发生,不仅严重影响了公共秩序,还造成了恶劣的社会影响。近日,临沂经开区交警在依法检查一辆涉嫌套牌车辆时,“疯狂”司机不但拒绝接受检查,还辱骂交警,顶撞警车。

日前,临沂经济技术开发区交警大队指挥中心查缉布控系统报警,在临工路与昆明路,一辆鲁QMV5**“长城牌”小轿车涉嫌套牌,随即指控路面民警对其进行检查。不料“疯狂”司机看到警车和民警后,非但不配合检查,反而暴力冲撞警车意图逃窜,妨害民警执行公务,最终执勤民警在长安路与沃尔沃路将驾驶人宋某抓获。经查,驾驶人宋某的真实号牌为鲁QM25**,违法行为属实。

目前,犯罪嫌疑人宋某因涉嫌妨害公务罪已被刑事拘留,案件正在进一步办理中。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:孙同