首页 > 今日临沂 > 拍客 > 事件 > 正文

临沂北城多小区停水 水务集团:系供水管道爆管

23日,北城新区不少小区及单位都出现停水的情况。记者从临沂市水务集团了解到,此次停水系供水管道爆管所致。

6

23日,不少居住在北城新区的市民向本报反映,自己家不知为何突然停水。“早上10点多钟家里就停水了,下午下班回家,发现还没有来水!”市民王女士告诉记者,“之前也没接到任何停水通知,这么热的天停了这么长时间水,太影响生活了!”

记者随后从临沂市水务集团了解到,此次停水主要是因为北京路与上海路交会处东100米路北供水管道爆管,施工人员正在全力抢修。据介绍,此次停水涉及用户包括北城新区城市主人、红盾花园、开元香舍里、沂龙湾等29个小区及单位。

“现在施工人员正在现场加紧抢修当中,预计当晚便可恢复供水。”工作人员告诉记者。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:孙同