首页 > 今日临沂 > 拍客 > 事件 > 正文

霸道青年讨债未果拘禁人质被逮捕

欠债还钱天经地义,但债主讨债也应该通过正常的途径,切不可超越法律的界限。临沂青年王某为索要欠款,伙同好友将他人非法拘禁长达8小时,并将对方殴打致伤。近日,王某涉嫌非法拘禁和殴打他人被警方执行逮捕。

2015年5月20晚,临沭县临沭街道青年王某以索要欠款为由,伙同好友吴某等人窜至临沭县红石湖公园门口对受害人李某实施殴打,并强行将其带至苍山县等地进行多次殴打。直到21日4时许,王某等人将李某送回临沭后离开。后经法医鉴定,李某伤情构成轻伤二级,王某等人负案在逃。2016年6月1日,经过民警的上门规劝,王某迫于压力到公安机关投案自首。根据王某的供述,民警先后将其同伙吴某等3人抓获归案。

王某等人对非法拘禁和殴打李某的犯罪事实供认不讳,现涉嫌非法拘禁和殴打他人的王某等人已被警方执行逮捕。法债不允许赊欠,且不表王某讨要债务方法失当,单说其伏案在逃近一年,也没躲没法律责任,终究还要通过投案接受法律审判了结。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:孙同