首页 > 今日临沂 > 拍客 > 事件 > 正文

居民私自放置集装箱做经营 临沂城管及时查处

近日,有临沂市民举报在南京路与文峰山路交会处附近,有人私自设置个集装箱,改造为棚屋,准备做经营门店,市城管局北城新区执法大队现场查处后,当事人自行清理了集装箱。

接到举报之后,市城管局北城新区执法二大队迅速来到南京路与文峰山路交会处时发现,在十六中大门南侧的空地上,“冒”出来个集装箱。

随后经执法人员多方打听,终于得知当事人系某社区居民。“经我们了解,当事人在此处安了个集装箱,想做些生意。当事人未取得任何相关的手续。”城管执法人员对其下达了《责令限期改正通知书》,要求当事人限期内改正违法行为,将集装箱移走,否则将依法进行扣押。

22日,市城管局北城新区二大队在巡逻时发现,当事人已对违法的集装箱自行清理。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:孙同