首页 > 今日临沂 > 县区 > 罗庄 > 正文

罗庄区开展“安全生产月”宣传咨询日活动

6月16日,罗庄区开展“安全生产月”宣传咨询日活动,各安委会成员单位在通达南路繁华路段设置宣传站点,集中开展安全生产宣传咨询活动。罗庄区领导彭波到现场检查指导。  

据悉,今年6月是全国统一组织开展的第十五个“安全生产月”,今年的主题为“强化安全发展观念,提升全民安全素质”。期间,罗庄区各街镇、各有关部门和单位将紧紧围绕安全发展主题,通过组织培训班、举办专题讲座、在主流媒体组织访谈、开展评论及发表体会文章等丰富多彩的形式,广泛深入地宣传党中央、国务院关于安全生产重要指示,宣传习近平总书记、李克强总理安全生产重要讲话,宣传罗庄区委、区政府安全生产工作的重大举措和断然措施。  

活动当日,各街镇同时在各辖区主要路段设置宣传站点进行了集中宣传咨询活动。

(记者 孙同同 通讯员 王庆龙)

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:孙同