首页 > 今日临沂 > 社会 > 事件 > 正文

网恋“真爱”是骗子大龄男见“女友”财物被卷走

临沂市民李先生在一次网上聊天过程中结识了一名单身女网友,并且很快就和其打得火热,自以为找到自己的“真爱天女”。见面后,管吃管住,还给网友购买了化妆品、衣服等,而到最后才发现这一切都是一场骗局,市民李先生对此气愤不已。“说认识我是缘分,没想到是个骗子,趁着我出去买饭的工夫连手机都偷走了。”8日,李先生拨打热线反映。

据李先生介绍,他是费县人,目前在市区上班,今年32岁,未婚。2015年9月的一天,在上海打工的他无聊中在QQ上搜索好友时,加了一个名叫“真爱”的网友。两人相谈甚欢,渐渐熟悉起来。“对方告诉我她叫孙红,35岁,家在湖北武汉,短暂婚姻,已离异,目前在江苏打工。”李先生说,由于一个人在外地打工,后来在不间断聊天中,让他对“孙红”产生了浓厚的兴趣。

李先生告诉记者,刚开始他们只是普通朋友,后来两人感觉特别有缘,特别是他从上海回来后,两人还互留了电话,并确立了恋爱关系。“我家庭条件特别不好,之前一直没找到对象,我还专门给家里说了这件事。”李先生说,缘分不期而至,让他以为找到了自己的“真命天女”,就对“孙红”言听计从,拼命干活挣钱,盼望着早点见面。

“以前只是聊天、看照片,并没有见过面,前些天聊天时,对方称要来临沂了,当时激动得我好几天晚上都没睡好。”李先生说,5月29日下午,“孙红”来到临沂,为此他还专门请了两天假,“从车站接到后,我就安排好了吃饭、住宿。第二天就开始带着她逛街,并在对方的要求下,买了不少衣服和化妆品。”

李先生称,因为彼此印象都不错,谈得也很好,他就准备带着对方回趟老家,让家人见见面。“当时都给家里人说了,因为还要上班,我就准备到周末休息时再回家。”李先生说,没想到6月2日上午8时许,他出去买早餐的工夫,对方竟然拿着所有东西逃走了,“本来我想喊她一起出去吃早饭的,她非要让我买回来吃,前后也就15分钟,在我回来时,发现房间已经收拾干净,所有东西都被她拿走了,包括我放在兜里的手机等物品。”

“当时我有点蒙了,赶紧问了下工作人员,对方称我前脚刚走,她后面紧跟着就出去。”李先生说,刚开始以为对方突然有急事,没来得及说,后来他赶紧给对方打电话,“电话接通了,对方直接挂掉了,后来再也不接了,发短信啥的也不回,我才知道被骗了,赶紧报了警。”

目前,李先生已报警,警方已介入。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:孙同