首页 > 今日临沂 > 民生 > 关注 > 正文

网曝临沂某院校学生宿舍天花板脱落 现场一片狼藉

核心提示: 网曝临沂某院校学生宿舍天花板脱落 现场一片狼藉

昨夜的临沂不太平静,狂风卷集着乌云,在乌云和地面之间,有一群人被淹了,一些车被砸了……

说出来可能你不信,但这真不是汤圆

 

昨晚不幸被淋到的临沂人,切身感受了一下大美临沂对你们的“疼爱”,很多私家车主都在担心车有没有被砸坏。不过壹点君倒没听说车有被砸坏的,但是有一所学校,却被砸得支离破碎稀里哗啦的……

 

来来来,大家先来看图

 网友爆料:昨晚临沂一场突如其来的强降雨刚下了一会,导致山东医专临沂校区天花板掉落,宿舍楼道一片狼藉,在此我希望有人站出来批

评天花板,据现场图观察,应该是天花板先动的手!把学校弄的一片混乱!

学生们好惨,这是在冒着生命危险住宿舍啊!同时,天花板在这里表示自己很无辜,不知道怎么就掉下来了……可能是502胶水没粘牢固。难道这学校是纸糊的?!然后有些同学就在网上发布图片,but!遭遇学校群发通知,要求大家不要发布图片,否则后果自负。

家丑不可外扬吗?!出事之后,学校的第一反应是不要有损学校形象,都破成这样了还有什么形象好维护?又不是经历了历史的洗礼,只不过是一场强降雨,这学校就跟秋风扫落叶一般,变得凄凉无比,中间各个环节是怎么运行的我们不得而知,只是希望有关部门赶紧彻查!

本稿件所含文字、图片和音视频资料,版权均属齐鲁晚报所有,任何媒体、网站或个人未经授权不得转载,违者将依法追究责任。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:孙同
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。