首页 > 今日临沂 > 拍客 > 事件 > 正文

国际博物馆日探访山东郯城“非遗博物馆”

核心提示: 当日是国际博物馆日,记者随市民一起来到山东省郯城县“非遗博物馆”,学习“非遗”技艺,感受文化魅力。据介绍,郯城县“非遗博物馆”始建于2013年10月,分为体验区、观赏区、陈列区三个部分,陈列国家、省市县“非遗”项目珍贵实物1000余件套。

5月18日,市民在临沂市郯城县“非遗博物馆”体验区学习国家级“非遗”项目——鲁南五大调。

_DSC2770

5月18日,市民在临沂市郯城县“非遗博物馆”体验区学习市级“非遗”项目——双旱船。

_DSC2711

5月18日,市民在临沂市郯城县“非遗博物馆”参观国家级“非遗”项目——郯城木旋玩具。

_DSC2697

_DSC2741

5月18日,市民在临沂市郯城县“非遗博物馆”内参观。

当日是国际博物馆日,记者随市民一起来到山东省郯城县“非遗博物馆”,学习“非遗”技艺,感受文化魅力。据介绍,郯城县“非遗博物馆”始建于2013年10月,分为体验区、观赏区、陈列区三个部分,陈列国家、省市县“非遗”项目珍贵实物1000余件套。

摄/文 房德华

本稿件所含文字、图片和音视频资料,版权均属齐鲁晚报所有,任何媒体、网站或个人未经授权不得转载,违者将依法追究责任。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:孙同