首页 > 今日临沂 > 拍客 > 事件 > 正文

临沂一禽兽父亲为了情妇 竟卖掉自己亲生儿子

俗话说,虎毒不食子。可兰陵县一男子为了让自己的“相好”过上好日子,竟狠心将自己3岁亲生儿子以6万元的价格卖掉,5月17日,该男子因涉嫌拐卖儿童罪被平邑警方依法逮捕。

2016年4月14日,平邑县公安局卞桥派出所接到接到一名唐姓女子报案:称情人冷某曾和她卖掉了亲生儿子。案情重大,卞桥派出所遂即对案件展开调查,并很快将犯罪嫌疑人冷某抓获归案。

经查,犯罪嫌疑人冷某,男,现年28岁,兰陵县神山镇人;唐某,女,现年27岁,平邑县铜石镇人。犯罪嫌疑人冷某与唐某原本都有自己的家和孩子,2012年,俩人通过QQ聊天发展为情人关系,很快唐某便抛弃了自己的丈夫和孩子与冷某同居。但见到冷某与前妻所生的3岁男孩,唐某心生厌恶,便逼着冷某将孩子卖掉,冷某为了达到和唐某长相厮守,为了和唐某过上好日子,竟和唐某一拍即合,经过一番密谋,最终以6万元的价格,将冷某三岁的儿子买掉。

犯罪嫌疑人冷某与唐某用所得的赃款租赁了房屋,购置了家具等生活用品,二人过起了恩爱甜蜜的日子,并于2014年生了一个儿子。

但好景不长,花完卖孩子的6万元钱后,见冷某好吃懒做,不求上进,唐某便离开了冷某回到了平邑老家,但冷某岂能善罢甘休,多次携尖刀来到唐某家中逼迫唐某跟自己回兰陵生活。而唐某心意已决,为了摆脱冷某的纠缠,于是她来到派出所投案自首道出了自己与冷某出卖孩子的犯罪事实。

目前,犯罪嫌疑人因涉嫌拐卖儿童罪并警方依法逮捕,案件正在进一步办理中。

(记者 王晓瑶  通讯员 李庆东 张 杰)

本稿件所含文字、图片和音视频资料,版权均属齐鲁晚报所有,任何媒体、网站或个人未经授权不得转载,违者将依法追究责任。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:孙同