首页 > 今日临沂 > 拍客 > 事件 > 正文

临沂小伙懊恼游戏不过关拍打机器 老板阻止遭砍伤

15日,临沂杨某因琐事与吴某发生口角,后持菜刀将吴某砍致轻微伤,他也因故意伤害被行政拘留。

今年刚满19岁的男子杨某,是临沭县曹庄镇人。5月15日晚,杨某在同村人吴某开的游戏机厅内打游戏。开始玩得还是很开心的,可后来由于杨某技术不好,有一关游戏用光了游戏币也无法通关,杨某实在气坏了,他重重地拍打游戏机按键,发泄内心的不满。而这一幕刚好被游戏机厅老板吴某看到,吴某便上前制止,并呵斥杨某。

正在气头上的杨某和吴某争吵起来,两人越吵越凶,杨某被吴某赶出了游戏机厅。原以为事情就此告一段落,可没过几分钟,杨某竟然手持菜刀又来到游戏机厅,并将吴某砍伤,随后扬长而去。

接到吴某的报警后,临沭县公安局曹庄派出所赶到案发现场。通过对吴某的询问和走访调查,于5月16日中午在曹庄一民房内将杨某抓获。杨某交待了自己的违法行为,现已被拘留。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:孙同