首页 > 今日临沂 > 房产 > 楼盘 > 正文

贵和·美景华庭新品洋房盛大开盘

湖畔·洋房·生活。5月14日上午9时30分,位于罗庄区通达南路与沂河路交汇南500米的贵和·美景华庭人头涌动、络绎不绝,引起周边过往人群频频侧目,这是贵和·美景华庭新品洋房盛大开盘仪式现场。

14日上午9时,千余名客户集聚贵和·美景华庭开盘仪式现场,现场人山人海,气氛达到高潮,为现场的客户献上了精彩的演出。

上午9时30分,本次开盘活动在一段精彩的开场舞后拉开序幕。在精彩的演出之后,临沂国华房地产开发有限公司董事长王总上台讲话,并与新老业主一起分享了国华地产的发展历程。临沂国华房地产开发有限公司,本土开发领导品牌,先后开发“贵和·水韵华庭”、“贵和·美景华庭”等项目!在临沂市场上率先推出“服务型地产社区”的理念,“业主三年免费领口粮”,临沂首创,深得人心!自持物业,更显诚信!2016年伊始,推出‘父母养老补助金’政策,福利升级,孝行天下!

国华地产开发的贵和·美景华庭项目,以卓越的品质,一流的服务,热销临沂,成为全城佳话!在这美好季节,我们又喜迎多重利好:国华地产为业主投入重金打造的双月园路已经完美通车,项目北侧区间路也铺装完成,众所期待的美景华庭中央音乐湖工程也已经开建,这是国华地产送给各位业主朋友的一份大礼,“心泊于湖,爱泊于家”,美景华庭居住品质随着这些亮点民心工程的建立,必将再一次升级,各位业主将受益一生!同时,美景华庭的热销离不开老业主朋友的帮助,他们通过口碑把自己的亲戚朋友介绍到这儿居住,正是看中了国华地产与业主风雨同舟的责任之心,真诚之心!

随后,临沂国华房地产开发有限公司董事长王总代表贵和·美景华庭的新老业主,共同为新品洋房鸣锣开盘,标志着选房仪式正式开始。接着,客户们根据自己的选房顺序,依次有秩序地进入售楼处选择心仪的房源。在活动期间,主办方不仅有神奇精彩的歌舞、激情四溢的时尚快舞,同时还准备了精彩的抽奖环节,给业主朋友们送出了四件套、润肤被、液晶电视等礼品。

据了解,临沂国华房地产开发有限公司,本土开发领导品牌,秉承“开启幸福家门,成就完美人生”的开发理念,先后开发的“贵和水韵华庭”、“贵和美景华庭”等项目,享誉沂城,其中旗下美景华庭项目被临沂房地产协会、临沂工商联等单位评为“最宜居楼盘”“最佳人文社区”“最有颜值楼盘”等。国华地产也累计荣获“2015琅琊榜临沂品牌开发商”等多项荣誉。

国华地产在建好房、做好服务的同时,也不忘回报社会。在临沂市场上率先推出“服务型地产社区”理念,“业主三年免费领口粮”等多项服务理念临沂首创,深得人心,自持物业,更显诚信。2016年伊始,推出“三年按月领‘业主家庭养老补助金’”,福利升级,感恩父母,孝行天下!在5月8日母亲节到来之际,再一次通过这些天真可爱的孩子,把关爱、把礼物和致妈妈的一封信,带给所有的为家庭、为孩子辛苦操劳的母亲们。

从低密度稀缺多层水韵华庭,到30万平米城南第一热销大盘美景华庭,国华地产一步一个脚印,一步一个里程碑。2016年国华地产惊艳起航,南城扛鼎之作红星美凯龙各已进入实质筹备阶段。红星美凯龙应势而出,集大型商业、高端居住区、专属农贸市场、学校于一体,囊括城市精华,融汇盛世繁华。红星美凯龙建成之后,近在咫尺的贵和美景华庭将成为直接受益者,做为国产地产旗下项目,将同步享有红星世界级商业配套,名校,专属农贸市场等。把家安在红星旁,实现了城市发展与品质生活的完美融合,专属生活万众瞩目,光芒闪耀!

国华地产,以实力开创未来,以诚心回报临沂!

项目地址:罗庄区通达路与金九路交汇南500米路东

开发商:临沂国华房地产开发有限公司

售楼处电话:0539—6566666

(记者 荣耀)

本稿件所含文字、图片和音视频资料,版权均属齐鲁晚报所有,任何媒体、网站或个人未经授权不得转载,违者将依法追究责任。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:孙同