首页 > 今日临沂 > 房产 > 楼盘 > 正文

宝丽·财富广场36克拉公寓盛大开盘

1小时狂销100套 沸腾气势冠领全城

5月15日,宝丽·财富广场36克拉公寓在万众期待中盛大开盘!开盘仅仅1小时狂销100套,沸腾气势冠领全城。

15日上午10时,一段活力四射的开场舞后,山东地王集团副总裁、临沂宝利置业有限公司总经理徐磊并介绍项目情况,宝丽·财富广场是政府支持的市区两级重点项目,位于罗庄商业核心位置,龙潭路老商圈,是区域内唯一集商业、住宅、公寓、写字楼为一体的城市综合体。宝丽·财富广场36克拉公寓是罗庄区商业中心板块集投资、办公、居住于一体的全能型公寓,是罗庄商业中心综合片区,未来发展强劲动力有目共睹。

山东地王集团一直秉承“产业报国、造福社会”的企业理念,深耕临沂14载,打造30余城,城城精彩,项目遍布临沂城区及下辖县区!社会各界朋友的关注与支持,信任与厚爱,让我们感到责任重大,时刻以城市运营商的胸怀,严守自己作为一个房地产开发企业的社会责任心,为人民居住水平提高而不懈的奋斗着……接着,山东地王集团副总裁、临沂宝利置业有限公司总经理徐磊为宝丽·财富广场36克拉公寓开盘鸣锣,顿时礼炮齐鸣,烟花腾空,上千名客户涌向选房区,临沂楼市在此刻沸腾!

随后,宝丽·财富广场36克拉公寓选房仪式正式开始,选房区内客户蜂拥而至,现场人气指数近乎爆棚。主持人连续不断的发布客户选房成功的消息,楼盘销控图上代表已选的红色圆圈密密麻麻,远远看去红彤彤一片!仅仅1个小时,就狂销100套!这一幕,让人想起了去年宝丽·财富广场2小时劲销4个亿的盛况。

此外,主办方还准备了精彩丰富的大型文艺演出,欢腾的齐天大圣表演,惊险刺激的魔术表演,恢弘大气的舞蹈,精彩绝伦的川剧变脸,中间还穿插了游戏和抽奖环节……掌声与笑声不断,现场嗨翻天!大饱眼福的同时还可以有机会收获大奖。

宝丽·财富广场36克拉公寓开盘的火爆景象一直持续至中午12点仍没有褪减,选房客户热情洋溢而来,纷纷满意而归,上千人排起长龙领取奖品,喜气洋洋热闹非凡!

据了解,36克拉公寓雄踞10万u铂金铺王宝丽·财富广场之巅,百万商业环伺。集结一城璀璨资源,打造罗庄乃至整个临沂唯一全能公寓,开创罗庄商务公寓之典范,匹配时代新贵的成功人生,罗庄前所未有,不曾再有!项目位于罗庄开元路(罗五路)和宝泉路交汇处,占据罗庄区商圈最核心地段,该区域是当地多年形成的传统人气商圈,宝丽·财富广场在这个老商圈的基础上,规划打造了10万余㎡的集中式商业,以一站式商业体验中心,升级和颠覆罗庄现有的商业模式,提升现有的商业格局,以其先进的开发理念和专业运营模式入市,采取“开放式购物中心+商业街区”的崭新产品结构作为商业主动线,贯穿整个商业空间,多种商业业态汇聚于巨大的商业空间,实现体验式一站式消费模式,吃、喝、娱、乐、购一站畅享。

36克拉公寓售楼热线:7637777

36克拉公寓项目地址:罗庄区罗五路与龙潭路交汇处好怡嘉超市南200米

(齐鲁壹点记者 荣耀)

编辑:咖啡

本稿件所含文字、图片和音视频资料,版权均属齐鲁晚报所有,任何媒体、网站或个人未经授权不得转载,违者将依法追究责任。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:孙同