首页 > 今日临沂 > 拍客 > 事件 > 正文

山东郯城:清洁家园 党员先行

5月17日,临沂市郯城县马头镇民主街老党员文华和李申在清理街道垃圾。

_DSC2641

5月17日,山东省临沂市郯城县马头镇南园街党员于志涛(中)申洪侠(右一)在清理绿化带内杂草。

_DSC2678

5月17日,山东省临沂市郯城县马头镇南辛庄街两名党员在清理绿化带内杂草。

_DSC2685

当日,山东省郯城县马头镇开展以“清洁家园、党员先行”为主题的环境卫生清理活动,全镇2400多名党员走上街头、深入村庄,捡拾垃圾,打扫卫生,用实际行动诠释党员的先锋模范带头作用。今年以来,该镇把“两学一做”学习教育实践活动与“清洁家园,美化环境”活动相结合,党员干部踊跃争做“清垃圾、治污水、护环境”的带头人,城乡环境美了、群众开心笑了。

(房德华 摄)

本稿件所含文字、图片和音视频资料,版权均属齐鲁晚报所有,任何媒体、网站或个人未经授权不得转载,违者将依法追究责任。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:孙同
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。