首页 > 今日临沂 > 社会 > 事件 > 正文

临沂两货车相撞 车辆严重受损一名驾驶员被困车内

16日凌晨5时许,临沂蒙阴县野店镇黄土良村附近路上发生一起两车相撞交通事故,一名驾驶员受伤后被困车内,两车严重受损。后经消防部门紧急救援,被困司机被救出,并送往医院救治。

16日凌晨5时27分,市公安消防支队蒙阴大队接到报警,称蒙阴县野店镇黄土良村附近两辆货车相撞,一人困于车内。消防官兵到达现场后,只见两辆货车在一弯道处迎头相撞,其中一辆驾驶室严重变形,玻璃等物品碎了一地,驾驶员双腿被挤压在座位中,额头也被磕破了。

随后指挥员立即指令对被困人员实施救援。为防止男子再度受伤,一名救援人员钻进驾驶室内首先将破碎的杂物清理干净,随后使用液压扩张器对卡住被困驾驶员处进行扩张,缓慢地撑开座椅和车体。3分钟后,等到空隙足够大的时候,几名消防员合力将被困人员抱出,随后转移到担架上立即送往医院。

目前,事故原因正在进一步调查中。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:孙同