首页 > 今日临沂 > 社会 > 事件 > 正文

临沂城管集中拆除沿河立柱广告 预计月底全部拆完

为进一步净化祊河、涑河沿线整体环境质量,全面提升祊河、涑河沿线户外广告管理秩序和水平,在前期全面拆除楼顶广告的基础上,从5月14日开始,临沂市城市管理局滨河景区执法二大队按照市局开展全面拆除祊河、涑河沿线大型立柱广告的行动,预计5月底全部拆除完毕。

16日上午,在三和大桥西段北侧立柱广告拆除现场,记者看到执法人员对拆除现场进行了隔离和警示,专业拆除公司利用大型吊车、气割设备等对该处大型立柱广告进行拆除,由于该立柱广告非常巨大,需要先将专业拆除人员用吊车输送到立柱广告的顶端,利用钢索将立柱广告的“头部”固定,然后利用气割设备将与立柱相连的部分割开,进行吊落拆除。

执法人员表示,此次拆除工作城管部门联系专业拆除公司,出动执法车辆4辆,大型拆除车辆3辆,对城区祊河北路三和大桥桥头和祊河北路与沂蒙路交会处的2处大型立柱广告进行了集中拆除,拆除行动共历时10个小时。

“今天共拆除2个大型立柱广告,分别位于祊河北路三和大桥西段北侧和祊河北路与沂蒙路交会沂蒙路大桥北段西侧,总面积为648平方米。工作人员前期积极地与立柱广告所属的单位进行协调对接,宣传城区大型立柱广告整治拆除的要求,当事人非常支持和理解,全力配合了此次广告拆除行动。”滨河景区城管执法二大队四中队中队长徐振亚告诉记者。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:孙同