首页 > 今日临沂 > 拍客 > 事件 > 正文

一墙之争殴打邻居 临沭一男子被拘留

俗话说:邻里好,赛金宝。邻居之间本就应该和睦相处。因为一点儿小事就起争执,甚至大打出手,伤了和气不说,还要受到法律的惩罚。5月10日,临沭县公安局蛟龙派出所查处一起殴打他人案,违法人员张某被依法行政拘留。

男子张某今年45岁,临沭县蛟龙镇人。5月10日中午,张某在家午休,邻居高某找其谈两家院墙的问题。交谈过程中,因为意见不统一,双方争吵起来。争吵愈演愈烈,张某随手抄起铁锹,将高某拍倒在地,并对高某拳打脚踢。高某家人闻声赶来,制止了张某继续施暴,并拨打110电话报警。

接到报警后,临沭县公安局蛟龙派出所的民警赶到现场,将违法人员张某带回派出所审查,张某对违法行为供认不讳。经法医鉴定,高某的伤情构成轻微伤。张某被依法行政拘留。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:孙同