首页 > 今日临沂 > 民生 > 维权 > 正文

科目一考完了系统显示未考 可能因系统升级

“我在2015年4月份就考完科目一了,但是一直到现在都预约不上科目二。”5月11日,临沂市民王女士向记者反映,一年多没有预约上科目二,教练说系统显示科目一未考,这让王女士十分郁闷。

王女士表示,2015年3月份,她在临沂地矿驾校报名学驾照,很快在4月份参加了科目一的考试,然后就等待科目二的考试,“为了考科目二,我学得也比较认真,教练隔三差五就让我去练车,但是教练预约了几次都没有预约上,最后解释说查询系统显示我科目一未考。”

这让王女士十分纳闷,“明明2015年在河东区临沂市车管所参加考试,当时考了99分,怎么现在成了未考呢?”

记者随后联系了王女士的教练,教练表示,王女士去年没有怎么学车,直到今年才练车,“后来网上查询发现,系统显示科目一未考,我们也把这情况反映给了驾校,由驾校统一处理。”

记者随后联系了地矿驾校,驾校相关负责人告诉记者,这都是系统的问题,“网上系统升级了好几次,结果就出现了这种显示未考或者正在考试的情况。”

该负责人表示,“我们已经上报到主管部门,也有部分已经能预约了,但是还是有部分不能预约的情况,我们也比较着急,而且这个系统是省级的驾考预约系统。”

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:孙同