首页 > 今日临沂 > 汽车 > 车讯 > 正文

2016款东风风神AX7,即将登陆临沂!

核心提示: 传承东风猛士军工基因,依托近半个世纪造车经验和20余年合资合作经验,1500余人的研发设计团队,历时4年时间,以“军工品质”为鲜明标签,2014年11月17日上市。凭借强劲产品实力,上市后即大卖,在多地市横扫哈弗H6、长安CS75等热门车型,最快实现月销突破8000辆,累计销量突破六万台,跻身10万元以上级别自主紧凑SUV TOP3。

它曾是一款月销最快突破8000辆的SUV。

传承东风猛士军工基因,依托近半个世纪造车经验和20余年合资合作经验,1500余人的研发设计团队,历时4年时间,以“军工品质”为鲜明标签,2014年11月17日上市。凭借强劲产品实力,上市后即大卖,在多地市横扫哈弗H6、长安CS75等热门车型,最快实现月销突破8000辆,累计销量突破六万台,跻身10万元以上级别自主紧凑SUV TOP3。

1

自首发亮相之后,它便获誉无数。

从“最值得期待SUV”,到“年度自主SUV”,到“最具潜力华系车型”,20余项媒体及用户的褒奖,让它实现了销量与口碑的双丰收。在国际权威第三方评测机构J.D.Power亚太公司发布的《2015年中国新车质量研究(IQS)报告》中,它的得分超过中型SUV平均分,远超部分主流合资品牌SUV,以及长自主热销车型。过硬的品质,让它在竞争激烈的SUV市场中,牢牢占据一席之地。

2

它就是由东风风神打造的首款SUV——东风风神AX7。

时隔一年半,东风风神AX7迎来全新改款上市。在继承了东风风神AX7强劲澎湃的动力性、强固耐实的可靠性、强悍畅达的通过性、强大智能的信息化四个方面之上,新增1.4T涡轮增压发动机,在动力、品质、功能及配置四大方面,经历56项升级,配置更加丰富,价值大幅提升,从军工硬汉变身SUV“价值典范”!

3

5月7日,2016款东风风神AX7全新升级上市,起售价仅9.97万元起!价格不仅诚意,配置更是靠谱!2016款东风风神AX7新增1.4T全新动力,装备56项升级而来。配置提升价值达10000元,品质方面提升达到5000元,再加上价格下调最高达10000元,2016款AX7可为客户带来最高达4万元的价值提升。

距离“七有”男神2016款东风风神AX7上市,还有1天。

4

我们有理由相信,2016款东风风神AX7将创造更多奇迹!

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:孙同