首页 > 今日临沂 > 社会 > 事件 > 正文

划花车体 胶水堵锁眼 因爱生恨报复前男友遭拘留

谈情说爱好聚好散,女子高某和男友因感情不和分手。她却选择极端的方式发泄情绪,携带工具恶意划伤王某的车,造成了3000多元的损失。

内蒙古籍女子高某今年31岁,2015年8月经人介绍认识了临沭县青年王某,高某很快同34岁的王某确立恋爱关系。2016年3月,因琐事王某和高某吵闹,王某一气之下与其分手,心高气傲的高某不甘心就这样被甩,因爱生恨决定报复王某。

4月27日晚10点,高某来到王某楼下,想找王某理论,可王某的车停放在楼下,人却一直不露面。高某在车前徘徊很久,愤愤不平的高某捡起地上一块石片朝车上划去,来来回回划了几道。两天后的晚上,高某趁着夜色,又携带胶水等工具,将王某轿车的锁眼用胶水堵住。第二天早上,当王某用钥匙开锁时,发现锁眼竟堵住了,车身也有多处划伤,赶忙打电话报警。

临沭县城里派出所民警接到报警,民警通过调取小区监控发现,嫌疑人是一名身穿黑色外套、戴着白色口罩的女子,经王某辨认,这名女子正是与他刚分手不久的前女友高某。

民警经过缜密侦查,走访了解到高某的住处。5月1日上午,民警在县城某小区内将高某带到派出所。面对民警的询问,高某交待划车的行为,现女子高某已被行政拘留。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:孙同