首页 > 今日临沂 > 社会 > 事件 > 正文

老太太丢失2000元 临沂好的哥爱心接力失而复得

“多亏了两位出租车师傅帮忙找到2000元钱,钱都是借来的,女儿治病急用钱,太感谢了。”3日,一位60岁老太太拨打热线希望能对临沂的两位师傅表示感谢。

5月2日上午10点左右,鲁QT5152驾驶员陈师傅在半程金锣肉制品集团南门口附近接到一位老太太,到达北城新区汽车北站时,老太太称兜里的2000元现金不见了,而这2000元是给闺女住院的。

陈师傅说:“老太太当时急得满头大汗,我一边安慰老太太,一边靠边停车,详细询问情况。老太太说她是坐三轮车到金锣肉制品集团门口的,2000元现金用卫生纸包着,谁知道衣兜底有个窟窿,也弄不清具体掉哪儿了。”

“我分析掉在上车地点的可能性比较大,必须先想办法看看金锣肉制品集团南门口附近有没有遗失的现金。”陈师傅说,当时返回去再找可能性较小,沿途看到3辆出租车朝金锣肉制品集团南门口附近方向行驶,于是陈师傅逐一打电话询问3位师傅现在的位置,当问到鲁QT3289时,驾驶员虞师傅正好送乘客到了金锣肉制品集团附近。陈师傅便拜托虞师傅查找遗失物品。

虞师傅立即开车到了老太太上车的地方,果然发现路边有一块被车压平的卫生纸包,打开后发现就是老太太丢的2000元钱。虞师傅赶紧将钱送到了北城新区汽车北站,老太太接过失而复得的2000块钱,泪流满面,连声致谢。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:孙同