首页 > 今日临沂 > 县区 > 临港区 > 正文

临沂临港区:大棚红提进入成熟期 优质红提待客来

核心提示: 五月是红提上市的季节,近日,记者来到临沂临港区坪上镇朝阳社区高温红提大棚,密密匝匝的翠绿枝叶下,一串串沉甸甸的红提挂满枝头,煞是喜人。

五月是红提上市的季节,近日,记者来到临沂临港区坪上镇朝阳社区高温红提大棚,密密匝匝的翠绿枝叶下,一串串沉甸甸的红提挂满枝头,煞是喜人。 “现在大多数红提已基本完成着色,目前正在上糖, 5 月初即可全部成熟上市。” 果农告诉记者。

W020120830413415471778

临沂临港区红提成熟上市

临沂临港区红提成熟上市

据了解,该高温大棚于2014 年开始种植红提,今年是红提挂果的第二年,种植的品种为“红巴拉多”,为极早熟品种。果农范晓燕告诉记者,该品种红提果粒大小均匀,含糖量高,口感极佳。

(记者 顾欣 通讯员 王雪 韩伟)

本稿件所含文字、图片和音视频资料,版权均属齐鲁晚报所有,任何媒体、网站或个人未经授权不得转载,违者将依法追究责任。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:顾欣