首页 > 今日临沂 > 文化 > 记者探访 > 正文

5月2日临沂国际影视城将举办大型明星见面会。

核心提示: 为实现追星梦,目前正在临沂国际影视城拍摄的《大王叫我来巡山》、《我不是你的潘金莲》、《上海滩风云》和《西门庆之前世今生》等剧组共同决定,于2016年5月2日上午11时,在临沂国际影视城红高粱拍摄基地举行“影视明星见面会”。

为实现追星梦,目前正在临沂国际影视城拍摄的《大王叫我来巡山》、《我不是你的潘金莲》、《上海滩风云》和《西门庆之前世今生》等剧组共同决定,于2016年5月2日上午11时,在临沂国际影视城红高粱拍摄基地举行“影视明星见面会”。

QQ图片20160430181320

届时,网络红人、潘金莲扮演者桓淼淼等一批影视明星和大腕导演到现场,与影迷和游客们见面互动。同时,也会在现场挑选若干名特约演员,参与上述演视剧的拍摄。敬请期待,不见不散!

记者 孙同同 

本稿件所含文字、图片和音视频资料,版权均属齐鲁晚报所有,任何媒体、网站或个人未经授权不得转载,违者将依法追究责任。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:孙同