首页 > 今日临沂 > 县区 > 罗庄 > 正文

临沂十八中广播站为高三学生推励志加油节目

近日,伴随着同学们匆匆的脚步,一个声音在上午大课间以及下午晚饭时间准时响起。温馨的声音弥漫在校园的每一个角落,吸引了无数同学凝神聆听。这是临沂十八中广播站专为高三同学推出的加油励志节目“我的青春,我的高考”。

本档高考励志节目完全由广播站学生自主发起、编排并播出,播出稿件都是从高三各班级征集并精心挑选的,栏目包括班级简介,班规班训班风,班主任寄语、班委寄语、同学之间的祝福语、班歌慢放等内容。

暖暖的电波,倾诉着同学们三年奋斗青春的无限感慨,寄托着浓浓的、依依不舍的师生情、同学情,展示着临沂第十八中学学子自强不息,勇于争先的壮志情怀。既是为高三同学高考的加油祝福,也是为他们踏上新的人生征程奏响的壮行曲。“我的青春,我的高考”将成为临沂十八中2016届毕业生心中一道永不消逝的电波。

记者 孙同同 通讯员 王庆龙

本稿件所含文字、图片和音视频资料,版权均属齐鲁晚报所有,任何媒体、网站或个人未经授权不得转载,违者将依法追究责任。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:孙同