首页 > 今日临沂 > 拍客 > 事件 > 正文

临沂初中起点高职计划公布 "三二连读"招3938人

20日,省教育厅公布全省2016年初中起点五年制高等职业教育和初中起点五年制高等师范教育招生计划,其中临沂市10所中职院校参加初中起点“三二连读”高职招生,招生计划为3938人。临沂职业学院参加初中起点五年一贯制高职招生,招生计划为500人。

在初中起点“三二连读”高职招生中,我市共有10所中职院校参与,其中临沂市高级财经学校挂靠临沂职业学院,计划招1100人。临沂电力普通中等专业学校挂靠淄博职业学院,计划招500人。临沭县职业中等专业学校挂靠滨州职业学院、潍坊职业学院和烟台汽车工程职业学院,计划招108人。临沂卫生学校挂靠山东医学高等专科学校,计划招1000人。沂南县职业教育学校挂靠山东职业学院,计划招150人。临沂艺术学校挂靠淄博职业学院,计划招50人。临沂科技普通中等专业学校挂靠枣庄科技职业学院,计划招500人。临沂市兰山区职业中等专业学校挂靠山东电子职业技术学院、济南职业学院和山东交通职业学院,计划招130人。兰陵县职业中等专业学校挂靠潍坊工程职业学院,计划招100人。临沂市河东区职业中等专业学校挂靠山东信息职业技术学院,计划招300人。

在山东省2016年初中起点五年一贯制高等职业教育招生计划中,今年共有52所高职院校计划招生31180人,其中,临沂职业学院计划招500人。在初中起点五年制高等师范教育招生中,临沂大学计划招1600人。

根据要求,我省严禁学校借联合办学的名义,设立分校、校外办学点或在其他学校举办初中起点五年制高等职业教育和初中起点五年制高等师范教育。接受“三二连读”高等职业教育的学生,在完成前三年中职阶段学业后,必须转入所挂靠的高等职业学校,进行后两年高职教育阶段学习。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:孙同