首页 > 今日临沂 > 文化 > 记者探访 > 正文

沂蒙山又飞出金凤凰”暨金姐·大凤新歌新闻发会

4月12日下午六点,“沂蒙山又飞出金凤凰”金姐·大凤新歌新闻发布会在临沂鲁商铂尔曼酒店举行,此次发布会诚邀临沂文艺界名人、媒体以及社会各界多位贵宾莅临现场,共同见证了新歌新闻发布会的全过程。此次推出的歌曲《一壶老酒》,此曲亲情力、感染力非常动情,表达了对父母的爱和感恩,充分的体现了沂蒙儿女的淳朴和善良。

此次新闻发布会由山东星光灿烂文化传媒有限公司和山东金岸影视文化传媒有限公司全程策划实施,发布会得到了从沂蒙山走出去草帽姐、草帽姐夫、山东姑娘组合、小李玉刚王文艺等现场助阵和关心支持,意义深远;同时也得到了康佳集团临沂分公司、临沂美的制冷制冷产品销售有限公司、山东中庆幸福集团、山东亿大利饲料集团、临沂维美影视文化传播工作室等单位也竭诚协助。 草帽姐、山东姑娘等嘉宾的倾情捧场,掀起“沂蒙山又飞出金凤凰”暨金姐.大凤新歌新闻发布会高潮,引起了观众及广大歌迷的热烈反响。

金姐大凤是土生土长的临沂人,她的演唱,其特有的音质声情的并茂演唱,充分体现了歌唱的水平与实力,也昭示者其作为新声代的民歌选手的自我的高标准。 

一曲沂蒙山小调传唱着诞生在这片土地上的人文情感心曲,越来越多的民族歌手以弘扬和传播职责与使命,留作扬声,为弘扬沂蒙文化、宣传大美临沂的发展抒写了传颂的一笔。 金姐大凤在3月份报名参加山东电视生活频道的《让梦想飞》栏目,一曲《一壶老酒》获得了三位评委老师和现场观众全体为她鼓掌认可,节目在2016年4月12日19:40山东电视台生活频道《让梦想飞》栏目播出,敬请期待。

本稿件所含文字、图片和音视频资料,版权均属齐鲁晚报所有,任何媒体、网站或个人未经授权不得转载,违者将依法追究责任。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:王晓瑶
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。