首页 > 今日临沂 > 要闻聚焦 > 正文

临沂2016城建项目加快推进 将建6处滨河下穿通道

记者从临沂市住建局了解到,根据全市民生大会和市人代会政府工作报告部署要求,为保障2016年中心城区基础设施及重点项目建设按期完成,临沂市住建局倒排工期,挂图作战,着力推进双岭高架路、北京东路、滨河过街通道、中心城区BRT工程、公共自行车系统等重点工程加快实施。

截至一季末,临沂市第二条高架路——双岭高架路工程已2016年3月1日完成PPP招标工作,正在开展桩基勘察施工及地下管线敷设等工作。北京东路正在推进可研、环评、设计等招标及手续办理工作, 因考虑交通组织问题,计划下半年开工建设。西安路、临西十一路道路及地下综合管工程已完成了土地、勘察、设计等前期手续办理,正在进行PPP项目招标工作。

计划建设凤凰广场、桃源街、安居小区、金盾花园、康和路、沂河路等6处滨河下穿通道,正在进行项目前期手续办理和设计招标等工作。沂蒙路快速公交走廊(BRT)工程正在会同市交通、交警、规划等进行工程方案研究。中心城区公共自行车系统已完成前期工作,正在制定PPP项目实施方案。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:孙同