首页 > 今日临沂 > 社会 > 事件 > 正文

随意停车摊上事 车牌被泼油漆遇交警

3月22日早上8点左右,临沂河东交警在北京东路与东兴路交汇处执勤时,远远的看见一辆正沿北京东路由东向西的行驶的黑色北京现代轿车原本蓝色的车牌确变成了红色。民警立即示意车辆驾驶员靠边停车接受检查,经检查后发现,这辆车前牌喷上了红色的油漆,车牌上的数字和字母全部被油漆盖住了。

22

该车司机称,昨天晚上他外出回家时将车随意停在了小区的路边上,由于乱停乱放,挡住了别人的出路,车牌不知被谁泼上了油漆。民警在了解情况后,建议驾驶员尽快到车管所补换车牌,在换上新牌后再上路行驶。

河东交警在此提醒广大司机朋友,不论是外出,还是在小区停车,一定要将车停在停车位上,没有停车位的要停在不妨碍交通的路段,以保证大家平安顺利出行。

记者 王晓瑶 通讯员 陆永文 姚聪聪

本稿件所含文字、图片和音视频资料,版权均属齐鲁晚报所有,任何媒体、网站或个人未经授权不得转载,违者将依法追究责任。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:孙同