首页 > 今日临沂 > 社会 > 事件 > 正文

临沂三轮摩托行驶中突起火 烧得只剩车架

15日上午,在临沂涑河北街与王庄路交会处附近,一辆三轮摩托车突然自燃,所幸车主和家属及时跑下了车,并把车斗里的物品搬了下来。随后交警和消赶到后,最终扑灭了大火。

19

19

上午10时,记者在行至涑河北街与王庄路交会处附近时,突然发现路边一辆黄色三轮车着火。此时,一男子和一名女子正在忙着搬运车斗上的物品,男子并不时打着电话,很快车上的水管、几个大桶、电子秤等物品都及时搬了下来,并远离了燃烧的车辆。

此时,车辆上的火势越来越大,瞬间吞噬了整个车辆,并不时发出“嗵”的一声,周边的绿化带也噼里啪啦地燃烧着。过往的车辆有的远远停在路边,有的沿着另一侧路边驶过,交警也赶到现场维持交通秩序。很快消防车也赶到了现场,大火迅速被扑灭。三轮车烧得只剩下了光秃秃的车架子。

该男子告诉记者,当时他和家属在车上,行驶过程中突然着火了,“我也不知道怎么回事就自燃了。我赶紧将车停在路边,和家属从车上跑了下来,把重要的东西也拿下来了。趁着车头在燃烧的空,又把车斗上的物品搬了下来。”该男子表示,自燃很可能是车辆线路老化引起的,该三轮摩托车是2007年生产,他于2011年花一万元买的二手车。

防赶到后,最终扑灭了大火。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:孙同
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。