首页 > 今日临沂 > 要闻聚焦 > 正文

山东省属事业编初级岗位下月招聘 40岁以下可报名

3月10日,山东省人社厅网站发布《关于2016年省属事业单位公开招聘工作人员有关问题的通知》,根据通知内容,2016年省属事业单位工作人员公开招聘报名时间为4月9日,笔试时间为5月7日。应聘人员年龄应在40周岁以下,具备招聘岗位规定的专业条件要求。

省属事业单位公开招聘工作人员,按照岗位的等级、类别和专业条件要求,采取不同的方式组织进行。其中,招聘初级专业技术岗位和初级管理岗位人员, 采取笔试和面试相结合的方式进行。

招聘信息的发布、网上报名和笔试工作由省事业单位公开招聘主管机关负责组织。资格审查、面试、考察、体检等工作,由招聘单位或其主管部门负责。

按照今年的招聘条件,应聘人员除符合事业单位新进人员基本条件要求外,年龄应在40周岁以下(1975年4月9日以后出生),同时具备招聘岗位规定的专业条件要求。据了解,省属事业单位工作人员公开招聘除科研医疗单位部分专业性较强的岗位外,学历性质一般不作限制。

本次考试实行网上报名、网上审核、网上缴费。报名时间为2016年4月9日9:00—4月12日16:00。报名人员登录山东人事考试信息网(www.rsks.sdhrss.gov.cn),如实填报个人信息资料。每人限报一个岗位,兼报者取消应聘资格。报名人员有恶意注册报名信息、扰乱报名秩序等行为的,查实后取消其本次报名资格且5年内不得参加事业单位公开招聘。

考试分为笔试和面试。笔试根据专业不同分为综合、卫生和教育三大类,各类均考一科。笔试时间为2016年5月7日。面试由招聘单位组织实施。

本稿件所含文字、图片和音视频资料,版权均属生活日报所有,任何媒体、网站或个人未经授权不得转载,违者将依法追究责任。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:孙同