首页 > 今日临沂 > 健康 > 资讯 > 正文

卫康整形“韩国中心”璀璨升级,开启医美革命新纪元

2016年3月6日,在临沂卫康整形举办的“韩国中心”璀璨升级仪式正式启动,“中韩医美战略合作签约仪式”在卫康整形隆重举办。作为鲁南地区首家独有的韩国定制整形团队的医疗美容机构,卫康整形韩国中心成立仪式可谓是场面宏“大”。

图片1

卫康整形韩国中心璀璨升级,可谓是群“星”云集,卫康医美CEO朱凤兰、卫康整形院长傅常清教授、卫康整形李芳院长、韩国BN整形外科医院院长李仲根教授、卫康整形医护团队都以及临沂媒体朋友都见证了本次升级仪式。

升级仪式上,卫康整形傅常清院长表示与韩国BN整形外科医院的强强联合,将进一步学习和交流,引进韩国先进医疗技术及设备仪器,宣扬整形文化,拓展顾客的选择空间及医疗服务体验,用实践引领中国医疗美容行业国际化战略体系的全新布局,傅院长激情洋溢的致辞赢得了会场的热情掌声;同时韩国BN整形外科院长李仲根表示,卫康整与BN整形医院的合作将会迎来一个全新的整形局面。

卫康整形韩国中心,拥有韩国定制整形团队,从韩籍导医、韩语翻译、术前设计、韩籍手术助理到韩国院长,各个岗位均由韩国专业人员构成,形成一支完善的韩国定制整形团队,并引进韩国先进医疗技术,宣扬整形文化,拓展顾客的选择空间及医疗服务体验,用实践引领中国医疗美容行业国际化战略体系的全新布局。

升级仪式现场,卫康整形李芳院长代表卫康整形与韩国BN整形外科医院李仲根院长签署了战略合作书,这一举动标志着卫康整形韩国中心必将引领新的韩国潮流,让更多的爱美人士体验到至真至纯的韩式整形医美服务。

卫康整形韩国中心璀璨升级仪式采用了传统而华丽的揭牌方式,随着卫康整形李芳院长与韩国BN整形外科医院李仲根院长的揭牌,“卫康整形韩国中心”璀璨升级,耀世启航!

卫康整形是韩式高端整形体验的代名词,安全塑美11年,3000多个日夜的潜心修炼,只为了美丽进化,美妙发生。鲁南首家“卫康整形韩国中心”的璀璨升级,意味着卫康整形将采用原汁原味的韩式医美服务为全国各地的求美者专业塑美,开创卫康整形医美新时代。 卫康整形,为完美,永不止步!

记者 金佩

本稿件所含文字、图片和音视频资料,版权均属齐鲁晚报所有,任何媒体、网站或个人未经授权不得转载,违者将依法追究责任。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:孙同
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。