首页 > 今日临沂 > 汽车 > 车商 > 正文

有爱有梦精彩有你 一个人和一个团队的梦想

每一颗梦想的种子,都应该在深处发芽;

每一个人,都是平凡的英雄。

有一个品牌,汇聚同心同行的力量,

有一个平台,成就无数人的阳光梦想。

砥砺前行,力争更优;

顽强拼搏,终有所获! 

刘伟,金阳光集团齐鲁阳光别克店总经理,这个十余年的汽车人,热爱汽车,热爱汽车营销,先后在汽车之家说客、今日头条、搜狐自媒体开辟汽车专栏,累计撰写汽车类文章100多篇,多篇文字被行业媒体转载,累计阅读量超过百万。工作之余,他还是临沂各大电台汽车类节目的嘉宾主持,热心为车友解答选车购车难题。

自2014年加入金阳光集团以来,承担起齐鲁阳光别克发展的重任,历练团队、明确定位、创新营销,带领团队取得一个又一个佳绩。

2015年,他们用了9个月的时间,财务收益达成年度预算145%,整车、售后从0到150台、50万,分期渗透率全集团第一、全山东省第二,获得厂家新秀奖、售后最佳提升奖,并成为2015年上汽通用别克七区唯一的新建店样板店!在集团年会上一举斩获新锐奖、 最佳销售团队、 最佳售后团队三项团队奖、刘伟当之无愧获得金阳光新星奖;团队多名员工获得金阳光之星-优秀个人奖!

在新媒体营销方面,独树一帜,独创集团、临沂乃至山东多场营销活动,如八分钟约会、美车宝、别样轮毂等,央视有国庆七天乐,别克则有“国庆天天重磅优惠”, 从与正直驾校的高调开业到年终“与别克一起回家”的员工客户答谢活动,打造市区别克1号店、最强异业联盟.....使齐鲁阳光别克店的业绩和品牌形象得到快速提升。

荣耀和尊享,是整个团队付出的回报、努力的丰碑,将不断激励齐鲁阳光别克人以蓬勃的朝气,昂扬的斗志,不断超越、奋进、崛起!
2016,有爱有梦,精彩有你!

记者 宿珊珊

本稿件所含文字、图片和音视频资料,版权均属齐鲁晚报所有,任何媒体、网站或个人未经授权不得转载,违者将依法追究责任。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:孙同