首页 > 今日临沂 > 县区 > 沂水 > 正文

男子自备多套“装备” 开车肆意违章逃避处罚

套牌车一直是交警的“眼中钉,肉中刺”,不易被发现,查处难度大,不少人就动起了歪脑筋,以为套一个别人的车牌就可以肆无忌惮的违章了,这不青兰高速交警就查处了一个自备多套装备,企图瞒天过海的 “惯犯”。‘

2月23日,青兰高速交警沂水大队民警在巡逻至沂水服务区,发现一辆进口奥迪车车牌异常,通过智能平台比对,无该车登记信息,涉嫌使用伪造变造号牌,民警上前让驾驶员出示证件。哪知,驾驶员看见警车就想走,民警快他一步堵住他的去路,驾驶员才乖乖拿出驾驶证、行驶证,承认自己使用假牌。但民警随后经过比对发现,他提供的第二套手续也是假的,驾驶员彻底傻了眼,知道自己是没办法蒙混过关了,老实承认了车也不是自己的,真实的手续他也不知道在哪儿。

目前,该车已被扣留,民警正在做进一步调查。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:孙同