首页 > 今日临沂 > 县区 > 河东 > 正文

河东交警给市地矿局员工送上“安全大礼”

为进一步增强公务人员的交通安全意识,确保他们在新的一年中出行时能够自觉遵守交通规则,起好带头作用,近日,临沂河东交警走进临沂市地矿局为单位员工送上了交通安全“大礼”。

DSC_2515

期间,临沂河东交警通过举办交通安全知识培训讲座的形式,运用典型交通事故案例、图片、视频和集文字、图像、视频于一体的交通安全知识宣传教育课件,向市地矿局全体员工讲解了不遵守交通信号灯、随意变更车道、疲劳驾驶、醉驾和驾车不系安全带等常见交通违法行为的危害,让他们从思想上认识,从行动上重视交通安全工作的重要性,同时告诫他们自觉养成良好的行为习惯,树立文明交通意识。

记者 王晓瑶 通讯员 陆永文 姚聪聪

本稿件所含文字、图片和音视频资料,版权均属齐鲁晚报所有,任何媒体、网站或个人未经授权不得转载,违者将依法追究责任。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:孙同