首页 > 今日临沂 > 县区 > 高新区 > 正文

2016赫峰集团全国经销商年会圆满举行

2015年李克强总理首次提出“互联网+”的概念,为中国未来的经济发展指出了新方向。赫峰集团以其创新化的发展模式和创新化的发展思路,将传统石英石产业的红海转向新的蓝海,目前正以前所未有的速度向新工业4.0体系推进。

赫峰集团历经十年,一路披荆斩棘。此次首次召开经销商大会,并同时开启“第一届全国石英石产业创新峰会暨石英石装备工业4.0与互联网+高端对话”。

    赫峰集团经销商大会盛况

1

2

十载耕耘,硕果累累。10年来,赫峰集团从无到有,从无名小卒到产品遍及大江南北、世界各地。赫峰人用自己的真诚和奉献创造了奇迹。十载牵手,亲密诚挚。

2006年,在万继山董事长的带领下,赫峰集团第一台自主研发的石英石成型生产线落地。自此,赫峰凭借独有的坚韧和勇攀高峰的信念和努力,在石英石领域稳健发展,开拓了广阔的空间。2011年,山东惠特利新型材料有限公司成立,迅速成为了国内板材产量的佼佼者,得到市场的广泛认可。2014年,兰陵今朝新型材料有限公司落地,拓展了高品质出口板材的历史机遇。2015年,集团设立山东赫峰石材高端装备研究院,并与多家高等院校、科研机构形成良好的产学研用的合作关系,开启了石英石领域的机械装备和板材创新研发的新时代开拓之路。2015年,赫峰集团正式被批准注册成立,初步形成了以原料、板材、深加工、商贸物流、金融五大板块十大公司为主的石英石全产业链结构,和为之配套的产业链支撑体系,产值达到15亿元人民币。

    山东赫峰石材高端装备研究院揭牌

5

经过近10年时间的累计和发展,赫峰已逐步成长为石英石行业领域的领军企业,截止目前为止共有大大小小的合作伙伴700多家,业务遍及海外20多个国家和地区。

如今,集团深耕石英石深加工市场,拓展行业的电子商务领域,成立深加工连锁加盟中心并顺利运营,斥巨资设计研发了第一条深加工自动化流水线,旨在为石英石领域拓展开一个更为广阔的空间,为此赫峰筹划了“新蓝海计划”,并在本次大会首次推出。“新蓝海计划”将充分发挥互联网在生产要素配置中的优化和集成作用,以云计算、物联网、大数据等信息技术与集团制造、生产服务融合创新。公司将在国内进行全网布局和加盟商规划,扶持大众创业、提供创新环境,利用互联网个性化订单的归属地生产、自动化智能生产及配装,重构行业供应链,直达消费终端,打造石英石产业的新蓝海。

    新蓝海计划项目启动

7

    成长轨迹

2006年,成立了以石英石生产设备研发和石英石板材制造为核心的山东凯瑞建材有限公司,为集团日后的发展壮大迈出了坚实的一步。

2007年,成立山东仪群石英石股份有限公司,旗下涉及机械设备科研中心、机械设备生产厂、石英石板材生产线、石英石板材技术研发中心和营销推广中心。

2010年,成立了山东惠特利新型材料有限公司。占地300余亩,建设有10万㎡现代化生产厂房,拥有近百条生产线,年产石英石1000万㎡以上。

2013年,为应对出口贸易量的急剧增加和不断扩张的海外市场需求,集团成立兰陵今朝新型材料有限公司。该生产基地占地150余亩,投资2.8 亿元,生产车间5万㎡,至2015 年,可实现年产高档石英石板材300万㎡。

2014年,集团开始筹划延伸行业产业链,于2014年末成立赫峰石英石深加工全球连锁加盟中心。该中心全部采用自动化智能化加工设备,效率较传统工艺提高了数倍。

2015年,集团携手浙大(浙江大学)、新松(新松机器人自动化有限公司)等科研单位成立了山东赫峰石材高端装备研究院,致力于对石英石板材及石英石深加工的装备提升和工艺改良,引领企业向信息化、智能化迈进。

    赫峰文化

企业核心价值观:客户、创新、卓越、诚信。

创新:超越自我、出奇制胜。

卓越:上下同心、共筑辉煌。

诚信:以诚为本、取信天下。

展望未来,信心满满。赫峰人以石为业,具备“石”的品格,表里如一;风雨洗礼,不改初衷。

诚信、创新、务实的赫峰人用不懈的努力,超越自我;用真诚的行动,回馈大众。赫峰愿与您一起共创灿烂辉煌的未来。选择赫峰,让梦想触手可及。信任赫峰,让理想超越所想。携手赫峰,开启无限精彩。

在山东、在中国、在世界,赫峰集团正以“超越与领先”的远大志向和“创造美好生活”的责任担当,用石筑基,迈着坚实的步伐走向行业巅峰。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:顾欣欣