首页 > 今日临沂 > 社会 > 曝光 > 正文

曝光!费县7名驾驶人“无缘”春运 3人终生禁驾

核心提示: 2016年春运从1月24日开始,至3月3日结束,将历时40天。为全力做好春运道路交通安全宣传工作,加强交安全宣传警示教育,对严重交通违法行为形成强大震慑,费县交警大队根据上级要求,通过媒体公布一批记满12分“无缘”春运的驾驶人,以及2016年第一批终生禁驾人员名单。

2016年春运从1月24日开始,至3月3日结束,将历时40天。为全力做好春运道路交通安全宣传工作,加强交安全宣传警示教育,对严重交通违法行为形成强大震慑,费县交警大队根据上级要求,通过媒体公布一批记满12分“无缘”春运的驾驶人,以及2016年第一批终生禁驾人员名单。7名从事客运工作的驾驶人,均因饮酒后驾驶机动车驾驶证被记满12分,他们被取消新年春运资格。3名终生禁驾人员中,1人是因为肇事逃逸构成犯罪,另2人是因为酒后驾驶机动车发生重大交通事故。

民警提醒广大机动车驾驶员朋友们,行车在路上,安全记心中。同时,向社会公布客运车辆严重交通违法举报电话5028177、110,及时受理查处交通违法、主动接受社会监督春运道路交通安全工作。

(壹点记者 王晓瑶  通讯员 吴云富)

本稿件所含文字、图片和音视频资料,版权均属齐鲁晚报所有,任何媒体、网站或个人未经授权不得转载,违者将依法追究责任。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:王晓瑶