首页 > 今日临沂 > 汽车 > 车商 > 正文

“聚·心悦“金阳光集团2015年会隆重举行

羊随新风辞旧岁,猴节正气报新春。1月29日,“聚·心悦”金阳光汽车集团年度颁奖盛典在临沂广播电视台演播大厅圆满落幕。来自全省七个地市的金阳光优秀员工、家属代表、合作伙伴及各届媒体人士300余名齐聚一堂,为金阳光的光荣时刻送上祝福!

不忘初心  方得始终

年会在激情澎湃的回顾大片中拉开帷幕。2015年,是经济新常态的一年,是汽车行业经历艰难的一年,更是金阳光人逆势突围的一年。尽管面临越来越多的挑战,金阳光人意志坚定,同舟共济,做品牌核心经销商,做区域优秀运营商,打造齐鲁阳光、金阳光服务品牌,各项事业均取得了稳步发展。在共同分享光荣的时刻,与会人员全体起立齐唱国歌,表达对时代、对祖国的感恩情怀。

无惧挑战  应势而动

集团公司董事长刘昕先生激情致辞,感恩所有家人及合作伙伴的选择及信任;从行业、企业的层面分析了新形势下的市场环境,解读了金阳光面临的新挑战和新机遇,明确2016的发展规划,指出要聚焦体系化建设,夯实转型发展的基础;聚焦客户资源、打造客户全渠道沟通体系;聚焦优势业务、扩容延伸领域,提升运营质量;聚焦信息化建设,加快企业服务升级、品牌升级的进程,鼓励和号召大家凝心聚力,实现更高的目标,为集团20周年献礼! 

金阳光集团总裁邵兰君、汽车运营中心总裁郭杰的现场发言赢得大家的喝彩与共鸣。一路汗水一路挑战的2015年,汽车运营、生产制造两大业务版块均取得了骄人业绩,跑赢了全国大盘。2016年,有风险,更有机遇,集团上下将围绕 “2521”的经营目标,全面实施“一个中心两大支持三大业务”的核心发展策略,稳妥推进“十大战略计划”,着重提升“员工、客户”两个满意度,应对市场冲击,引领车市大步向前,向着未来奋勇奔跑!

表彰奖励  光荣梦想

颁奖环节是本次年会的重头戏。伴随着气势磅礴、雄壮浑厚的音乐,铿锵有力、抑扬顿挫的颁奖词,获得金阳光之星的优秀员工、团队代表站在了金阳光最高的领奖台上,接受大家的祝福与喝彩,尊享属于他们的荣耀。

付出就会有回报,这是对每个获奖团队和个人一年来不懈努力的成绩肯定。就像齐鲁阳光别克店的总经理刘伟和他的团队。本次颁奖齐鲁阳光别克总共获得了六次奖项。并且齐鲁阳光别克店的总经理刘伟先生,承若要用最好的酒店回报他的团队的团队的家人。最用心的领导和最认真的团队,祝2016会更好!

各位精英的分享,让大家更加坚定了对金阳光事业的信心,每一个人都有不同的奋斗经历,每一个人都有自己的感人故事,相信将星如云的榜样力量必将产生巨大反响,明年的金阳光之星将更加璀璨!

感恩共享  向爱向未来

最让人感动的是本次年会邀请数十名员工家属代表亲临现场,作为颁奖嘉宾,共同分享家人的成长和骄傲;在《和你一样》的歌声响起时,全场掌声雷动,金阳光人无悔的公益之路、金阳光大家庭的温暖感染了现场的每一个人;最激动人心的员工发展基金分红环节,各店面代表手捧一摞摞厚厚的现金,将沉甸甸的收获和喜悦一并带回家。

跨越20年  璀璨启幕

金阳光20周年庆LOGO发布仪式将年会推上了高潮,集团高管团队从来自一线市场的19份入选作品中现场揭晓结果,来自金阳光临淄别克店刘喆的设计作品成功当选!通过集团LOGO与20年、跨越相组合的周年庆LOGO,昭示着金阳光人精诚团结、踏实奋进的20年,更是对金阳光美好未来的愿景与向往。

同时,以感恩员工、感恩客户、感恩社会为主題的系列活动璀璨启幕。2016年,集团将通过品牌价值的升华,达到推动企业核心竞争力的深度强化和“金阳光”品牌认同度的大幅度提升。

视听盛宴  精彩纷呈

此次年会好比集团的一场“春晚”,节目精彩纷呈、形式多样,让人目不暇接。由一线员工带来的激情四射的《斗牛舞》、《悦享阳光》;舞蹈串烧《青春派》;精彩反串小品《甄环后传》;犹如原声再现的《回家的路》、感人至深的《父亲》献唱,还有见证奇迹时刻的神奇魔术……微信抽奖环节更是惊现高潮,丰厚、精美的奖品,将好运和祝福送给了到场的每个人,让整场庆典精彩不断,欢呼声、喝彩声一浪高过一浪。

岁月如澜  凝聚相随

2016是中国十三五的开局之年,也是金阳光最富有关键意义的一年,2016,金阳光将进入第20个年华,将开启新的历史篇章。

面对新形势,面对新未来,金阳光人将以全新的风貌,用热忱与坚韧,用真情与汗水,抢抓机遇,奋勇开拓,为共同的梦想和荣誉谱写华美篇章!

聚·心悦,金阳光人在一起,一家人、一辈子、一件事!

金阳光集团创建于1996年, 以服务及品牌化运营为核心,经过十余年的创业发展,已形成“汽车销售、包装制造、国际贸易、金融服务”四大引擎的发展模式,位列行业百强第69位。主营奔驰、雷克萨斯、上海通用、上海大众、广汽丰田、广汽本田、广汽传祺、北京现代、东风裕隆纳智捷等11大汽车品牌,营销网络遍及临沂、青岛、烟台、威海、淄博、潍坊、日照等地市,成功培育了山东省服务名牌、著名商标“齐鲁阳光”。

记者 宿珊珊

 

本稿件所含文字、图片和音视频资料,版权均属齐鲁晚报所有,任何媒体、网站或个人未经授权不得转载,违者将依法追究责任。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:孙同