首页 > 今日临沂 > 县区 > 沂南 > 正文

小伙定亲之日帮人打架 潜逃四年多最终落网

定亲本是人生中一件大喜事,而张某却在这个大喜之日,被朋友的一个电话约去帮忙打架,将他人打致重伤,不得不四处逃亡。1月25日,临沂沂南县公安局铜井派出所民警经缜密侦查,周密布控,将潜逃4年多的张某抓获归案。

2011年9月12日这天,家住沂南县城的张某回到老家沂水县姚家店子村定亲。当天晚上,他驾车拉着几个朋友往沂南县城赶,路上接到朋友李某的电话,让他迅速找人赶到沂南县城诸葛亮城附近帮忙打架。接到电话后,迅速驾车赶到的张某不问青红皂白,就和李某等众人一起手持棒球棍追打王某,采取用棍击打、拳打脚踢等手段,将受害人王某打晕在地。后经法医鉴定,致受害人王某颅脑损伤致硬膜外血肿,构成重伤。案发后张某听说受害人王某在医院好几天才醒过来,参与打架的朋友也先后被公安机关抓获,四年多来,张某东躲西藏,躲避公安机关的抓捕。1月25日,沂南警方将张某抓获。

目前,犯罪嫌疑人张某已被执行逮捕。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:孙同