首页 > 今日临沂 > 要闻聚焦 > 正文

临沂又有两处建筑产业现代化试点项目获资金补助

27日,记者从临沂市住建局获悉,临沂市又有两处建筑产业现代化试点项目获资金补助,分别为临沂市沂水中心医院颐康楼项目和临沂大剧院项目。

2016年,临沂市继续推进建筑产业现代化工作。据悉,由临沂市沂水中心医院开发建设的临沂市沂水中心医院颐康楼项目,以及由临沂市城市资产经营开发有限公司开发建设的临沂大剧院项目,经过审核,两个项目均符合申报条件。同时,申报资料内容齐全,工程符合建筑产业现代化项目要求,被确定列入临沂市建筑产业现代化项目,获得资金补助62万元。

其中,临沂市沂水中心医院颐康楼项目为钢管混凝土柱支撑框架结构形式的公共建筑,临沂大剧院项目为钢结构体系结构形式的公共建筑。参照《临沂市建筑产业现代化试点城市项目及补助资金管理暂行办法》中第三章对资金补助标准及拨付的要求,市财政局按规定拨付一期补助资金481832元,目前,该补助资金已开始分期拨付到项目。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:孙同